A rotina alimentar de Danilo Pimentel

Confira o que come antes, durante e depois dos treinos o experiente triatleta da Seleção Brasileira de Triathlon

Danilo Pimentel é triatleta da Seleção Brasileira de Triathlon e acabou de finalizar mais um training camp em Rio Maior, Portugal, junto com a Seleção. Ele é treinado pelo português Sergio Santos e tem sua rotina alimentar elaborada pela nutricionista Ana Cristina Wolf.

Confira abaixo o que come antes, durante e depois dos treinos o experiente triatleta:

Café da manhã
Geralmente: 1banana / 1 laranja/ aveia / 1 tapioca ou pão integral 2 fatias + 2 ovos mexidos.

Alimentação pré-treino 1
1 garrafa eletrólitos.

Alimentação e hidratação durante o treino 1
1 gel cada 45min / 1 garrafa de eletrólitos treinos superiores a 1h.

Alimentação pós-treino 1
“Geralmente procuro terminar já no almoço; caso não, uma fruta + 1 dose de whey proteína.

Almoço
4 colheres de arroz, uma concha feijão, vegetais e legumes variados, 2 proteínas (peixes, carne ou frango) + 1 fruta.

Alimentação pré-treino 2
1 tapioca / crepitação ou pão com geleia + café duplo ou 2 bananas com aveia e mel.

Alimentação e hidratação durante o treino 2
1 garrafa eletrólito/ 1 gel cada 35min.

Alimentação pós-treino 2
Bebida recuperação rápida.

Jantar
Igual ao almoço sem feijão e mais legumes.

Sobremesa
Chocolate 75% ou frutas.

Lanche noturno
Iogurte greco com cereal.

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Redação

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