Ingredientes: 02 ovos inteiros + ½ lata de atum em conserva + 01 colher de sopa de flocos de aveia + salsinha + cebola + sal
Modo de preparo: misture todos os ingredientes e coloque em uma frigideira, dorar os dois lados .
Horário ideal para consumo: jantar
300 calorias
Carboidrato 9 gramas
Proteína 34 gramas
Gordura 13 gramas
Benefícios do ovo: é um alimento de alto valor nutricional, a inclusão na alimentação ajuda a suprir a necessidade de proteína. Considerado fonte de proteína completa, por fornecer aminoácidos como leucina, isoleucina, valina, arginina, entre outros.
A albumina (proteína da clara de ovo) é de alto valor biológico, ou seja, fornece todos os aminoácidos essenciais para o organismo, em quantidades excelentes. Além disto, praticamente sem gordura.
Atum: alimento extremamente nutritivo e saudável, rico em ômega 3 e excelente fonte de proteínas de alta qualidade. Possui benefícios cardiovascular, reduz níveis de colesterol e triglicérides, possui propriedades anti-inflamatórias.